パク森 [モラタメ]
モラタメさんからいただきました
「カレー屋 パク森カレー」
商品やお店の存在は知っていましたが、味はどうなんだろ~って思っていました
湯煎で5~7分温めるだけでOKです
ご飯をお皿の真ん中に盛り、平らにならして、ドライカレーをのせます
その周りにカレーを盛ります
今回は、温野菜をトッピングしてみました
カボチャ・ゴーヤ・ナス・アスパラの主に夏野菜です
ドライカレーは、スパイシーで濃厚な味、ひき肉が美味しさを演出します
プレーンカレーはスパイシーさもありますがフルーティーな味です
いっぺんに二種類のカレーが味わえ、さらにカレー同士が合わさっても相乗効果で美味しさが増します
どんなトッピングにも合いそうですし、夏でも食欲がわいてきますね
2008-07-29 00:29
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0